Por favor, posso pedir outra? Posso?
Durante as minhas férias, descobri um outro talento do meu amigo Jorge: a culinária!
Somos magnificamente presenteados com uma francesinha de se lhe tirar o chapéu.
Tanto, que quando penso nela, fico com demasiada água na boca.
Já sabes, Jorge, caso não te safes no teclado, nada está perdido.
Tens sempre as "Francesinhas do JO"!
Que tal um blogue culinário, hein? :D
Nhami, nhami....
Somos magnificamente presenteados com uma francesinha de se lhe tirar o chapéu.
Tanto, que quando penso nela, fico com demasiada água na boca.
Já sabes, Jorge, caso não te safes no teclado, nada está perdido.
Tens sempre as "Francesinhas do JO"!
Que tal um blogue culinário, hein? :D
Nhami, nhami....
7 comentários:
Ai!!! Que delícia!!!
Nunca ouvi falar dessa "francesinha" aqui no Brasil...
É doce, ou é salgado???
Do que é feito???
Mas que deve ser gostoso, deve ser!!!!
Rubinho: A francesinha é um prato típico do Porto e é salgado.
Esta levou: linguiça, salsicha fresca, bifinhos de vaca, fiambre, queijo, ovo estrelado, tudo entre fatias de pão e cobertas com um molho delicioso à base de tomate.
É divinal! :)))
E tenho comido em vários sitios, mas esta ... sem palavras! ;)
Para abrir os apetites...hehehehehe
Obrigada Vilma pela lembrança.
Também me souberam bem as francesinhas. A minha boca já parece a barragem do Alqueva.
:)))
(A fotografia está muito fixe também).
Abraço
Pelo que eu entendi essa francesinha é uma refeição completa não é? Me apeteceu muito, mas estou evitando calorias, sabe como é, estou crescendo em demasia para os lados. Coisas da idade!
Completíssima Bete... e ultra, mas ultra dietética!
Recomendada para emagrecer! :D
Não te esqueças da cerveja que tem de ter no molho... até me fazes ficar com água na boca. Lembra-me a "minha terra", que saudades!!!
Claro que sim, Nangba... a cerveja é parte integrante do delicioso molho!!! :)))
Enviar um comentário