Lou: hahahahah! Nós também costumamos mandar o pessoal que nos aborrece "à fava"! Mas favas é um leguminoso muito apreciado (por alguns claro!) Podem ser comidas estufadas, em sopa, em saladas... enfim! Pra mim são uma delícia e esta época é delas! Assim como das cerejas!!! O Verão aqui em Portugal dá cabo de mim com as frutas e os legumes! heheheh Abraços Lou!
Vilma, isto não se faz! Fala pra vó Capi que eu também quero. Enquanto eu nao apareço, por favor aproveita por mim...contento-me, neste momento, com os integrais aqui no Brasil...sniff! beijos
Adoro favas e não sou alentejana, cozinhadas de qualquer maneira, com casca e tudo. Só não consigo perceber como é que depois duma pratada delas tu ficas com energia, eu só me apetece descansar à sonbra de um chaparro!
Framentos: hahahahah já me tinham feito essa mesma pergunta. É assim: se não as acompanhar ocm um bom vinho tinto não fico mole.. o tinto é que me amolece. Como as comi sem beber vinho não deu pra moleza! :))
21 comentários:
Favas!
Bolas que praga, nem o cheiro. Mas ficam os enchidos à alentejana, isso sim, com um bom tintinho. Boa tarde e boa digesttão das favas.
O que são favas? Para nós, favas é lugar muito ruim que mandamos as pessoas, quando estão nos incomodando.
Mais ficam, padre! hehehehe Obrigada... ! :)))
Lou: hahahahah! Nós também costumamos mandar o pessoal que nos aborrece "à fava"!
Mas favas é um leguminoso muito apreciado (por alguns claro!) Podem ser comidas estufadas, em sopa, em saladas... enfim! Pra mim são uma delícia e esta época é delas! Assim como das cerejas!!! O Verão aqui em Portugal dá cabo de mim com as frutas e os legumes! heheheh
Abraços Lou!
Favas é uma coisa que os Mouros apreciam muito! Fico-me pelos enchidos.
:)))))
Junto-me ao padrecarlos e ao joincanto:comes as favas e deixas os enchidos "pra gente"....topas? ;)
Jorge e Anna: Pronto, vocês querem é chouriçada, né? Então preparem-se!!!! hehehehehehehe
Vindo de ti essa da chouriçada,o melhor é fugir LOL
bjokas linda ":o)
Quem sabe fazer apreciará!
Anna: coisas alentejanas, linda! Estás a ver-me com um ar violento??? Tás??? Entãó, é à letra mesmo! Literalmente! heheheh
Daqui a um mês vais perceber o que te quero dizer ! ;)
Humm... é tão bom, não é?!
Antes não gostava, mas agora adoro! :)
Beijinhos!
Eu adoro favas, mas sem casca!
Pela foto, parece-me que dessas eu não comia mesmo que fossem acompanhadas de um bom chouriço.
Ahahahahhaa!
Beijocas e boa semana.
Vilma, isto não se faz! Fala pra vó Capi que eu também quero.
Enquanto eu nao apareço, por favor
aproveita por mim...contento-me, neste momento, com os integrais aqui no Brasil...sniff!
beijos
Marlene: só digo isto :São divinais! Nhami nhami! :)))))
O pessoal do norte nem sabe o que perde! heheheheh
gosto do blog... vou voltar com toda a certeza...
Cara Vilma... sera que me podes ensinar a colocar no meu blog a tua musica? dando-me o codigo?
helder.ribau@iol.pt
Agradeço-te bastante
Adoro favas!! ham ham!
ehherhehehehehe
Adoro favas e não sou alentejana, cozinhadas de qualquer maneira, com casca e tudo. Só não consigo perceber como é que depois duma pratada delas tu ficas com energia, eu só me apetece descansar à sonbra de um chaparro!
Framentos: hahahahah já me tinham feito essa mesma pergunta. É assim: se não as acompanhar ocm um bom vinho tinto não fico mole.. o tinto é que me amolece. Como as comi sem beber vinho não deu pra moleza! :))
Ai!!! Comia agora um pratinho dessas favas!!! Adoro!!!!!
Beijinhos, beijinhos
Enviar um comentário