Este blogue não adoPtou o novo acordo ortográfico.

quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Hoje uma receita: Rolinhos de Perú recheados com rúcula e pinhões

No jantar de ontem, experimentei fazer uns bifes de peru com um recheio que me atraiu logo, pois gosto imenso de rúcula. 
A receita é do Continente mas partilho-a aqui, pois é simples, fácil de fazer e fica delicioso!.
Quem não tiver Bimby ou outra robot de cozinha, pode fazer os bifes no forno ou frigideira, que resulta bem também.
Bom apetite!

Ingredientes:
4 bifes de peru grandes
4 fatias finas de bacon
Sumo de ½ limão
100 ml de azeite
Sal
Pimenta
2 tomates às rodelas
40 gr de rúcula
30 gr de pinhões
1 dente de alho
1 l de água

1º. Temperar os bifes de peru com sal, pimenta, metade do azeite
e o sumo de limão. Reservar durante 30 minutos.
2º Corte o tomate às rodelas. Reserve.
3º Coloque no copo o alho, os pinhões, a rúcula e o restante
azeite e triture 15 segundos na velocidade 5. Reserve.
4º Estenda as fatias de bacon sobre uma tábua e coloque um bife
por cima de cada fatia de bacon. Distribua, também, o tomate e
o preparado reservado anteriormente.
5º Enrole os bifes e prenda com um palito. Disponha-os na
bandeja de vapor.
6º Deite a água no copo, monte a bandeja de vapor e programe
25 minutos na velocidade 1 a 100ºC.

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...